Курс валют:
17.04.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Снижение стоимости проезда в поездах повышенной комфортности.

На Московской железной дороге принято решение о снижении стоимости проезда в электропоездах повышенной комфортности. Новые тарифы будут действовать с 20 октября текущего года до начала летних перевозок 2003 года. Понижающие коэффициенты к стоимости проезда введены в скоростных электропоездах сообщением Москва - Тула, Москва - Щекино, Москва - Рязань, Москва - Калуга, Москва - Владимир, Москва - Ярославль, Москва - Новомосковск, Москва - Орел.

С 20 октября стоимость проезда в Тулу, Щекино, Владимир, Рязань, Калугу, Орел, Ярославль, Новомосковск в вагонах первого класса будет снижена на 10-40 рублей в зависимости от маршрута, в вагонах второго класса - на 8-10 рублей. Комиссионный сбор остался прежним: 25 рублей в день отправления, 20 рублей - от одних до десяти суток до отправления.

Два года назад столичная магистраль первой в стране ввела в обращение скоростные электропоезда. Поездка в них за счет значительного сокращения времени не так утомительна, как в междугороднем автобусе или обычной электричке. Например, фирменный поезд "Орел" проводит в пути 8 часов, а "экспресс" по этому же маршруту - 4 с небольшим. При этом стоимость проезда почти одинаковая. Количество пассажиров экспрессов с каждым годом растет. Изменился их контингент, выросли требования. На этих маршрутах работают лучшие проводники, прошедшие специальную подготовку, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ