Курс валют:
04.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Московские улицы будут мыть с шампунем.

Заместитель начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы Владимир Ушков сообщил, что коммунальные службы будут регулярно мыть московские автомагистрали и улицы, при этом "мытье асфальта будет сопровождаться обилием пены и запахом хорошего шампуня".

Ушков сообщил, что недавно были проведены успешные испытания нового отечественного средства "Чистодор", в ходе которых "впервые промыли Садовое кольцо и дороги вокруг Кремля". "Наутро мы обнаружили чистейшую дорогу, готовую к обработке антигололедными реагентами", заявил Ушков. До наступления холодов работники коммунальных служб планируют "трижды промыть все основные магистрали города, чтобы после применения антигололедных препаратов на дорогах столицы не появлялась грязная маслянистая пленка, как это произошло в прошлом году". Об этом сообщает Интерфакс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма