Курс валют:
25.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новый торговый центр открыт в Праге.

10 октября в пражском районе Зличин у одноименной станции метро открылся новый торговый центр. И хотя не все из 70 магазинов, размещенных под одной крышей на площади 44 тысячи квадратных метров, успели к этой дате заполнить свои витрины товарами, желающих попасть сюда именно в этот день было много. Сработала реклама, зазывающая покупателей приобрести за крайне выгодные цены бытовую электронику в новом, теперь крупнейшем в стране магазине Electroworld. И реклама не обманула: отдельные наименования товара, действительно, удивляли низкими ценами. Покупать позволялось только по одному предмету каждого наименования. Правда, для этого пришлось выстоять несколько часов в очереди перед дверьми магазина. Желающих посетить магазин было больше десяти тысяч. По автостраде вытянулась колонна легковых автомобилей длиной десять километров. Выручка первого дня магазина электроники составила несколько десятков миллионов крон.

Помимо магазинов, в комплексе имеется десять кинозалов (мультикино начнет работать только в декабре), рестораны, кафе, развлекательный центр. Об этом сообщает Деловая Прага.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост