Курс валют:
17.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Доминика ограждает туристов от попрошаек

Идиллический остров в Карибском море, где расположено государство Доминика, с девственными лесами, 365 реками и множеством водопадов стало еще более привлекательным для туристов, которые любят спокойный отдых.В отличие от других стран третьего мира, здесь туристам круизных кораблей больше не будут досаждать уличные торговцы, нищие и попрошайки. В апреле этого года власти страны приняли жесткий закон, который сделает жизнь туристов более комфортабельной. Закон дает право задерживать тех, кто "пристает" к другим людям в общественном месте. Наказание – штраф размером 370 долларов или 6 месяцев тюрьмы. Ранее назойливость местного населения вызывала неудовольствие туристов круизных кораблей. Уровень безработицы на острове равен 35%.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горные лыжи на... Кипре? Горнолыжный Олимп
Как понять, что на Кипре наступила зима? Сделать это непросто. В декабре на улице еще так тепло, что обедать и ужинать можно на балконе. В канун Нового года температура воды - плюс 17-18 по Цельсию, грех не поплавать. В поисках зимы надо отправляться
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.