Курс валют:
27.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Детский поезд из Иркутска в Питер

   Восточно-Сибирская железная дорога сформировала специальный детский туристический поезд, который 2 января отправится в двухнедельное новогоднее путешествие из Иркутска в Санкт-Петербург.
   К рейсу подготовлены 11 вагонов с минимальным сроком службы, отличной технической характеристикой. Заранее проведен отбор проводников. Для обеспечения безопасности юных пассажиров на вокзалах Иркутска и Санкт-Петербурга будут работать дополнительные посадочные бригады проводников.
   Во время следования детского поезда по маршруту за ним будет установлен отдельный диспетчерский контроль. В состав поездной бригады войдут сотрудники линейной милиции, врач, представитель Дирекции по обслуживанию пассажиров.
   В путешествие отправятся более 500 детей. Все билеты уже проданы, сообщил отдел информации ВСЖД.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив