Курс валют:
07.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Сняты все ограничения на полеты в воздушном пространстве РФ

   Сняты все ограничения на полеты в воздушном пространстве России, сообщает "Первый канал". Ранее Федерация профсоюзов авиадиспетчеров (ФПАД) завершила переговоры с Минтрансом РФ и разослала уведомления о прекращении голодовки. Таким образом, трудовой конфликт между работниками и работодателями разрешен.
   Президент ФПАД Сергей Ковалев сообщил РБК, что требования авиадиспетчеров выполнены. В подписанное сегодня соглашение включен перечень районов с повышенной интенсивностью движения. Заработная плата авиадиспетчерам и работникам радиотехнических служб, работающим в этих регионах, будет увеличена на 28,4%. Зарплата остальных специалистов служб управления воздушным движением (УВД) вырастет с 1 января 2003г. на 15,72%.
   По словам С.Ковалева, руководство ФПАД разослало уведомления о прекращении акции протеста во все управления воздушным движением. С.Ковалев подчеркнул также, что, согласно договоренности между ФПАД и Госкорпорацией организации воздушного движения, к участникам акции протеста не будут применяться никакие дискриминационные меры.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.