Курс валют:
22.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Открытое обращение к туристкой общественности генерального директора турфирмы «Нева» г-на С. З. Тимралиева

   Уважаемые коллеги.
   
   Обратиться к вам меня вынудили те обстоятельства, что некоторые средства массовой информации ведут, не боюсь этого выражения, грязную клеветническую кампанию против бывшего руководителя турфирмы «Нева», а ныне заместителя министра экономического развития и торговли РФ В. И. Стржалковского.
   
   Я имею в виду публикацию журналиста Елены Костюк в газете «Время МН» от 5.12.2002 и авторскую передачу Андрея Караулова, показанную 15 декабря этого года на ТВЦ.
   
   И в том, и в другом случае в них приводятся очень субъективные, а главное лживые высказывания в адрес турфирмы «Нева», г-на Стржалковского и партнера «Невы» - директора финской фирмы г-жи Н. Окса. Во всех материалах в главной роли выступает депутат Государственной Думы, член парламентской Комиссии по борьбе с коррупцией, зам. председателя по информационной политике Борис Львович Резник. Не берусь судить обо всей деятельности г-на Резника на этих постах, но что касается его информационной политики, связанной с деятельностью «Невы», она не основывается на фактах, а является откровенной ложью.
   
   Как генеральный директор «Невы», один из учредителей и основателей этой фирмы, я не могу терпеть клевету и оскорбления в наш адрес и подаю в суд на упомянутых господ.
   
   Думаю, что меня поймут и поддержат не только партнеры и коллеги, но и более полумиллиона граждан России, совершивших туристические поездки с «Невой» за её двенадцатилетнюю историю.
   
   С уважением,
   генеральный директор
   ЗАО «Фирма НЕВА» Сергей Тимралиев
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете