Курс валют:
25.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Воронежский санаторий им. Цюрупы вошел в число лучших

   Здравница, расположенная на берегу Икорца, вошла в число победителей конкурса "100 лучших товаров России". По информации газеты "Коммуна", санаторий имени Цюрупы - пока единственный среди лечебно-оздоровительных учреждений Воронежской области, удостоенный такой чести.
   Золотой диплом займет место среди других свидетельств успешной работы коллектива санатория. В частности, недавно ему, первому из российских санаториев, вручен международный сертификат системы стандартов и качества. Получению сертификата предшествовала большая организационная работа. Эксперты в сфере санаторно-курортного обслуживания из Австрии и Югославии предметно изучали состояние дела в Икорце, в течение двух месяцев проводили семинары со специалистами санатория. Сертификат теперь дает право выходить на международные контакты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -