Курс валют:
01.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

К ночным клубам и ресторанам так просто не подойдешь

   Власти Сингапура приняли усиленные меры безопасности накануне празднования Рождества и Нового Года, принимая во внимание рекордный заезд в страну групп иностранных туристов.
   С учетом обстоятельств недавнего теракта на индонезийском острове-курорте Бали, унесшим жизни десятков иноостранных граждан, запрещены парковки вблизи наиболее популярных мест скопления иностранных гостей. В частности, оцеплены металлическими барьерами подъездные пути к крупнейшим торговым центрам, ресторанам и городским пунктам общественного питания.
   Под усиленную охрану взяты ночные клубы и бары, главный порт страны, где зачастую останавливаются и военно-морские суда различных государств, а также речные причалы, откуда отходят туристические суда.
   Автомобили могут останавливаться здесь только для высадки пассажиров и немедленно отъезжать на парковки, установленные теперь на значительном отдалении от объектов.
   В ноябре премьер-министр Сингапура Го Чок Тонг предупредил, что страна остается мишенью для возможных террористических атак.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Настояший отдых? Ответ: Шарм-эль-Шейх!
Шарм-эль-Шейх был знаком разве что особым любителям Египта еще пять-семь лет назад, когда Хургада была известна каждому туристу. Однако Шарм-эль-Шейх развивался со стремительной скоростью, привлекая все новых и новых туристов, и в 2006 году эксперты
Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Путешествие по горному Крыму. Экскурсия по горе-сказке. Экскурсия по Демерджи
Платообразный массив в Главной гряде Крымских гор, сложенный известняками с многочисленными пещерами. Это гора-сказка с каменными истуканами, покоряющая своей суровой красотой. Давным-давно местные жители называли её греческим словом Фуна (Дымная), т
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»