Курс валют:
30.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Железнодорожные билеты подорожают на 30%

Комиссия правительства РФ приняла решение повысить тарифы на пассажирские перевозки на 30% и тарифы на грузовые железнодорожные перевозки на 17,5%. Об этом сообщил министр путей сообщения РФ Николай Аксененко в среду, 23 мая, на пресс-конференции в центральном офисе агентства "Интерфакс".Николай Аксененко отметил, что в настоящий момент стоимость пассажирских железнодорожных билетов гораздо ниже стоимости авиабилетов.Министр также рассказал, что МПС обратилось в правительство с просьбой проиндексировать тарифы на грузовые перевозки в размере 33,6% в связи с общим ростом цен в стране, однако, добавил он, правительственная комиссия сочла возможным сократить предлагаемое увеличение тарифов практически вдвое. Министр подчеркнул, что это решение приведет к "неоправданному напряжению" всех ресурсов отрасли.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Туры и отдых в Турции
Туры и отдых в Турции