Курс валют:
06.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Аврора" обновляется

   На Октябрьской железной дороге готовится к эксплуатации обновленный состав скоростного поезда "Аврора". По сообщению пресс-службы Октябрьской железной дороги, пятнадцать морально и физически устаревших купейных вагонов восстановлены и превращены в фирменные на Октябрьском электровагоноремонтном заводе. Восстановлены металлические кузова, создан новый интерьер купе, установлены экологически чистые туалеты. В модернизированной "Авроре" появился новый сидячий вагон бизнес-класса.
   Цены на проезд в модернизированной "Авроре" составят: в вагонах СВ бизнес-класса - 1383 рублей, в купейных вагонах экономического класса - 745 рублей, в вагонах с местами для сидения бизнес-класса- 693 рубля, в вагонах с местами для сидения экономического класса - 546 руб.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.