Курс валют:
22.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Европе идет торговля за старые деньги

   Транснациональная торговая компания С&A заставила европейцев вытащить старые монеты и купюры: магазинная сеть сказала, что готова принять деньги, которые, казалось бы, должны теперь интересовать только нумизматов.
   Сначала австрийские универмаги C&А решили ограничить это предложение одной лишь первой неделей декабря, но идея оказалась настолько продуктивной, что срок ее действия продлили до Рождества. Инициатива у руководства C&A зародилась, когда Австрийский национальный банк объявил, что до сих пор не получил от населения порядка 8 миллиардов шиллингов (более $500 млн.). Но все равно, как говорит представитель C&А Герберт Асамер, компания была немало удивлена количеству покупателей, откликнувшихся на ее предложение: "Когда мы начинали, мы понятия не имели о том, насколько это будет прибыльно, но уже в первое воскресенье были просто ошарашены: шиллинговая торговля составила 3% всего нашего оборота". В последующие дни эта доля возросла до 8%.
   Аналогичные предприятия C&A уже запустила в Германии, Бельгии и Голландии, а во Франции только что началась испытательная неделя.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Германия: пляжный отдых
К началу купального сезона в Германии традиционно публикуют данные о состоянии пляжей на море, реках и озерах. Год назад строгим общеевропейским нормам качества соответствовало 98,7 процента всех пляжей на морском побережье ФРГ и 95,1 процента пляжей
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»