Курс валют:
14.04.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Новогодние чартеры "Пулково"

   ФГУАП "Пулково" выполняет полеты на чартерных рейсах в 22 страны мира. За летний период с апреля по август объем авиаперевозок на чартерных рейсах составил 595 парных рейсов. В рамках зимней чартерной программы, основная часть рейсов которой будут выполняться из Санкт-Петербурга, "Пулково" совместно с крупнейшими турфирмами планирует осуществлять по следующим направлениям: Египет (Хургада, Шарм-эль-Шейх), Объединенные Арабские Эмираты (Дубай), Таиланд (Утопао), Финляндия (Рованиеми), Испания (Барселона).
   В период новогодних праздников будут осуществляться чартерные рейсы из Москвы в Рованиеми, Барселону, Зальцбург и Женеву.
   В зимнем расписании "Пулково" неизменными остаются традиционные маршруты авиарейсов, но по сравнению с летним периодом частота и вместимость некоторых из них снижается. Продолжаются в этом году "зимние" полеты по направлению Санкт-Петербург - Красноярск - Пекин. Кроме этого, нынешней зимой стало возможным совершить полет в южные города СНГ: Ташкент и Душанбе. По России действует рейс Калининград - Санкт-Петербург - Новосибирск. Из Петербурга в этот зимний период можно будет совершить полет в Петропавловск-Камчатский как через Хабаровск и Красноярск, так и только через Красноярск. В последнем случае уже из Красноярска пассажиры смогут благодаря заключенному договору ФГУАП "Пулково" и авиакомпании "КрасЭйр" проследовать в другие северо-восточные регионы, совершив пересадку на воздушное судно "КрасЭйр".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ