Курс валют:
28.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

United Airlines продолжит полеты

   Суд по делам о банкротствах одобрил выделение авиакомпании United Airlines промежуточного финансирования в размере $800 млн., которое она планирует использовать для продолжения полетов, пока будет находиться под судебной защитой от кредиторов.
   Это первый транш финансового пакета по схеме DIP (должник, находящийся во владении) общей суммой в $1,5 млрд., о получении которого United договорилась с группой банков, в которую входят Bank One Corp. (ONE), J.P. Morgan Chase & Co. (JPM) и Citigroup Inc. (С).
   Адвокат Джеймс Спрейреген (James Sprayregen), представлявший в суде интересы компании, заявил, что $800 млн. будут предоставлены United в течение 11 дней, причем она планирует использовать всю сумму сразу. В декабре авиакомпания планирует ежедневно расходовать наличные средства в размере от $20 млн. до $22 млн., а в январе - от $10 млн. до $15 млн. Это намного превышает ее ежедневные расходы до объявления о банкротстве, составлявшие от $7 млн. до $8 млн. Банкротство, о котором объявила материнская компания UAL Corp. (UAL), может стать крупнейшим за всю историю отрасли авиаперевозок.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.