Курс валют:
21.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Путешествие к горячим источникам Кореи

   Национальная железная дорога Республики Корея организовала несколько зимних оздоровительных программ, предлагающих посещение курортов, известных своими целебными минеральными источниками.
   Горячие источники Чирисан. Считается, что их вода содержит германий и лечит от всех старческих болезней. Курорт расположен на территории Национального парка Чирисан. Для туристов здесь подготовлены большая ванна с горячей минеральной водой, сауны и т.д.
   Этот оздоровительный тур также предоставит туристам возможность посетить живописную долину Бэмсаголь, вершину Ногодан и храм Бориам. Храм расположен чуть ниже самой высокой вершины горы Кымсан, что дает возможность полюбоваться отсюда Тихим океаном.
   Вода горячих источников Хвасун излечивает заболевания печени, кожи, хроническую усталость. В составе воды содержится цинк, радий, вещества, помогающие в устранении стрессов, и сернистые соединения, которые помогают при хронический артритах, дерматологических проблемах и некоторых других заболеваниях. На курорте Кумхо, где расположены источники, оборудован огромный бассейн, есть рестораны, сауна и т.д. В программу этого оздоровительного тура включено посещение Музея бамбука (Южная Чолла), сада Сосвевон, храма Сонунса и др.
   Горячие источники Асан Спавис. В этой воде содержится более 20 минералов. Источники предлагают специальную оздоровительную программу, включающую гидротерапию, обследование, массаж, диету и т.д. На территории находятся бассейн с гидромассажем, специальный кафетерий, 23 ванны с минеральной водой, клиника восточной медицины и т.д.
   Горячие источники Догку. В состав воды входят минералы, помогающие при лечении диабета, расстройств нервной системы и других заболеваний. Недалеко от источников находятся долина Догку (горы Ынбонсан), пляж Чуам в городе Тонхэ (провинция Канвондо), пещера Чуам.
   Минеральные воды Осэк находятся недалеко от Восточного моря. Путешественники могут отдохнуть в горах и посетить одноименные горячие источники. Эта вода содержит фторид, натрий и ионы хлорида помогает при лечении заболеваний нервной системы и экзем.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета