Курс валют:
24.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Путешествие к горячим источникам Кореи

   Национальная железная дорога Республики Корея организовала несколько зимних оздоровительных программ, предлагающих посещение курортов, известных своими целебными минеральными источниками.
   Горячие источники Чирисан. Считается, что их вода содержит германий и лечит от всех старческих болезней. Курорт расположен на территории Национального парка Чирисан. Для туристов здесь подготовлены большая ванна с горячей минеральной водой, сауны и т.д.
   Этот оздоровительный тур также предоставит туристам возможность посетить живописную долину Бэмсаголь, вершину Ногодан и храм Бориам. Храм расположен чуть ниже самой высокой вершины горы Кымсан, что дает возможность полюбоваться отсюда Тихим океаном.
   Вода горячих источников Хвасун излечивает заболевания печени, кожи, хроническую усталость. В составе воды содержится цинк, радий, вещества, помогающие в устранении стрессов, и сернистые соединения, которые помогают при хронический артритах, дерматологических проблемах и некоторых других заболеваниях. На курорте Кумхо, где расположены источники, оборудован огромный бассейн, есть рестораны, сауна и т.д. В программу этого оздоровительного тура включено посещение Музея бамбука (Южная Чолла), сада Сосвевон, храма Сонунса и др.
   Горячие источники Асан Спавис. В этой воде содержится более 20 минералов. Источники предлагают специальную оздоровительную программу, включающую гидротерапию, обследование, массаж, диету и т.д. На территории находятся бассейн с гидромассажем, специальный кафетерий, 23 ванны с минеральной водой, клиника восточной медицины и т.д.
   Горячие источники Догку. В состав воды входят минералы, помогающие при лечении диабета, расстройств нервной системы и других заболеваний. Недалеко от источников находятся долина Догку (горы Ынбонсан), пляж Чуам в городе Тонхэ (провинция Канвондо), пещера Чуам.
   Минеральные воды Осэк находятся недалеко от Восточного моря. Путешественники могут отдохнуть в горах и посетить одноименные горячие источники. Эта вода содержит фторид, натрий и ионы хлорида помогает при лечении заболеваний нервной системы и экзем.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян