Курс валют:
27.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Испанцы слили четыре моря в один аквариум

   В испанском портовом городе Валенсия в четверг открылся крупнейший в Европе аквариум, где поселились 50.000 животных 500 различных видов, в том числе, дельфины, акулы, тюлени и пингвины.
   Новый аквариум L‘Oceanografic разделён на десять зон, в которых воспроизведена среда обитания животных в разных регионах – в Средиземном море, в Атлантическом океане, в Красном море, в районе Северного полюса.
   В аквариумы с солёной водой, вода поступает из Средиземного моря, однако на случай загрязнения моря у побережья Валенсии, предусмотрено и производство солёной воды. Пока в аквариум допускается только максимум 500 посетителей в день с тем, чтобы животные могли привыкнуть к глазеющим на них людям. В будущем аквариум в Валенсии смогут посещать до 10 000 посетителей в день.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.