Курс валют:
27.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В посольстве США можно сделать фото на визу

   Ксерокопировать документы и даже фотографироваться прямо в здании консульского отдела посольства США в Москве смогут в ближайшее время граждане России, обращающиеся за американскими визами.
   Как сообщили в посольстве США, в здании консульского отдела после перепланировки произошло множество изменений. Увеличены площади залов ожидания и кабинетов для проведения собеседований. Помещения оборудованы современными системами отопления и кондиционирования воздуха.
   Кстати, консульский отдел посольства будет закрыт с 8 по 13 января - на время переезда в новые помещения. Тем не менее, в экстренных случаях посольство обещает оказывать соотечественникам необходимую помощь. Понимая, что закрытие консульского отдела может причинить неудобства, в посольстве настоятельно рекомендовали всем, кто планирует поездки в Штаты в январе, обращаться за визами заранее.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»