Курс валют:
25.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Возобновится железнодорожное сообщение в штате Виктория

Австралийское правительство планирует выделить 32 млн. долларов на возобновление железнодорожного пассажирского сообщения в штате Виктория. Правительство выделяет средства на модернизацию существующей сети железных дорог, движение по которой было закрыто в 1994 г. По заявлению премьер-министра Стива Брэкса, кабинет министров готов в дальнейшем ежегодно выделять до 12 млн. долларов в помощь частным компаниям, которые будут осуществлять пассажирские перевозки. К середине 2003 г. планируется возобновить движение на одном из первых модернизированных участков дороги, который соединяет города Арарат и Баирнсдейл. Проведенное перед реконструкцией технико-экономическое обоснование проекта показало, что услугами железных дорог в штате ежегодно будут пользоваться 100 тыс. пассажиров. По мнению главы кабинета министров страны, открытие железнодорожного движения положительно скажется на экономике штата Виктория. Стив Брэкс отметил, что в результате семилетнего перерыва в работе железных дорог значительно ослабли связи между региональными центрами штата и сократилось количество инвестиций в экономику края.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.