Курс валют:
20.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

На Брянщине появятся "Страусиные туры"

Нынешним летом на Брянщине откроется новый туристический маршрут, изюминкой которого станет посещение страусиной фермы. Эксперимент по разведению страусов в ЗАО “Тонус” в городе Унеча, начатый в прошлом году, завершился успешно. Сейчас унечская страусиная ферма вышла на четвертое место в стране по числу поголовья. И останавливаться на достигнутом в “Тонусе” не собираются. Здесь даже разработали новую систему откорма экзотических птиц. Оказывается, деликатесом для страусов стали… сосновые иголки и корень женьшеня, который предприятие выращивает уже более пяти лет. Местная кормовая база оказалась намного выгоднее и дешевле специальных комбикормов. Сейчас в Унече планируют строительство страусятника на 200 голов и перерабатывающего комплекса. А туристы, которые будут посещать ферму, смогут понаблюдать за птицами, купить на память перо и даже покататься на страусе.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ