Курс валют:
31.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Елки в Кремле пройдут с 25 декабря по 11 января

   Новогодние елки в Государственном Кремлевском дворце (ГКД) пройдут с 25 декабря по 11 января. Об этом сообщили в Московской федерации профсоюзов (МФП).
   Предполагается провести 52 представления - утренние, дневные и вечерние, на последние дети будут приходить с родителями. Сам праздник представляет собой театрализованные танцевально-игровые программы, которые пройдут в трех залах ГКД. На главной сцене детей ожидает новогодний музыкальный спектакль "Школа чудес".
   По словам организаторов праздника, при постановке будут использованы новейшие достижения сценографии, звуковое и светотехническое оборудование, динамические декорации, спецэффекты, лазерное шоу и др.
   В празднике примут участие артисты Государственного академического Большого театра, МХАТа им. А.П.Чехова, а также коллектив Кремлевского балета. Выступят на сцене ГКД и детские коллективы - "Ритмы детства", "Страна чудес" и др.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.