Курс валют:
18.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Первый пятизвездочный отель на западном побережье ОАЭ

На западном побережье ОАЭ построят первый пятизвездочный отель. "Данат Резорт Джебел Али Дханна" расположится в 240 км к западу от столицы г. Абу-Даби. В новом отеле будет более 100 номеров, пять ресторанов, теннисные корты, свой пляж и бассейны, поле для гольфа, центр красоты и здоровья, а также тренажерные залы. Помимо традиционных в Эмиратах развлечений, постояльцам будут предложены экскурсии в заповедник на острове Сыр-Бенияз, который находится всего в 9 км от отеля.Уникальный заповедник был создан в 1970-х годах, сообщает "Русский Дом". Первыми его обитателями стали 5 антилоп, которые были специально доставлены на остров. Теперь их здесь уже более 600. В заповеднике обитают сотни тысяч животных и птиц: антилопы, лани, олени, жирафы, ламы, страусы, павлины. 230-километровый остров практически весь покрыт растительностью. В ходе правительственной программы по его озеленению здесь было посажено более 3 млн. деревьев: 15 тыс. пальм, тысячи оливковых, апельсиновых, персиковых деревьев и яблонь. Именно на этом острове археологами были найдены руины православных церквей и монастырей, относящихся к V-VI векам.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с