Курс валют:
19.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Выставка часов и драгоценностей в ОАЭ.

Вчера в ОАЭ открылась Ближневосточная выставка часов и драгоценностей 2002. На ней представлены новейшие дизайнерские разработки и тенденции в изготовлении ювелирных украшений, часов, изделий из золота, драгоценных и полудрагоценных камней. Выставка, организованная в новом экспо-центре г. Шарджи, продлится до 12 октября.

Напомним, что открытие нового экспо-центра мирового класса состоялось в сентябре этого года. Затраты на его строительство составили 150 млн. дх. Здесь есть четыре выставочных павильона по 4 тыс. кв. м каждый, просторное фойе размером 6 тыс. кв. м, удобные складские помещения, шесть многофункциональных конференц-залов рассчитанных на 20 и 500 человек, огромная автомобильная парковка, сообщает ИС UAEtrip.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы