Курс валют:
24.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Закончено железнодорожное сообщение Адлер - Ростов.

2 октября на главный железнодорожный вокзал прибыл последний в этом сезоне состав, следующий по маршруту Адлер - Ростов. За лето поезд номер 642 перевез на черноморское побережье и обратно более ста тысяч пассажиров.

Летом уже не одно поколение ростовчан отправляется на море поездом Ростов Адлер. С 1 июня и по 2 октября каждый день он отходит от главного железнодорожного вокзала Ростова. Летом поезд состоит из 20 вагонов. В основном это - плацкартные вагоны, и 3-4 купейных. Для любителей бархатного сезона осенью добавляют больше комфортабельных и даже прицепляют один СВ.

Некоторые пассажиры высказывают пожелания, чтобы этот привычный для курортников поезд ходил дольше. Однако приказ об отмене поезда уже подписан, и ростовчанам придется попрощаться с любимым составом до следующего лета, сообщает REGIONS.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые