Курс валют:
27.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Париж узнает больше о Красной площади.

Презентация персональной фотовыставки Юрия Абрамочкина "Красная площадь: 80-годы и наши дни" состоялась в понедельник в парижском представительстве РИА "Новости". На ней представлены более 80 работ этого известного фотомастера, почти сорок лет проработавшего в Агентстве печати "Новости", а затем в Российским информационном агентстве "Новости". Абрамочкин является обладателем престижной премии "Золотой глаз" World Press Photo, его творчество отмечено в англо-американской энциклопедии "Современные фотографы".

В свое время Абрамочкин входил в "узкий круг" репортеров, допущенных к съемкам первых лиц государства, и его работы - интереснейшее свидетельство столь разных по содержанию периодов жизни страны - от Никиты Хрущева до Михаила Горбачева и Бориса Ельцина.
Объясняя французским коллегам свой успех в разных фотографических жанрах, Абрамочкин отметил, что изначально не признавал узкую специализацию, которая, по его мнению, обедняет творческие возможности фотожурналиста.

После Парижа фотовыставка в течение трех недель будет экспонироваться на севере Франции в городах Ле Туке-Пари-сюр-Пляж, Лилле и Аррасе, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.