Курс валют:
07.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Париж узнает больше о Красной площади.

Презентация персональной фотовыставки Юрия Абрамочкина "Красная площадь: 80-годы и наши дни" состоялась в понедельник в парижском представительстве РИА "Новости". На ней представлены более 80 работ этого известного фотомастера, почти сорок лет проработавшего в Агентстве печати "Новости", а затем в Российским информационном агентстве "Новости". Абрамочкин является обладателем престижной премии "Золотой глаз" World Press Photo, его творчество отмечено в англо-американской энциклопедии "Современные фотографы".

В свое время Абрамочкин входил в "узкий круг" репортеров, допущенных к съемкам первых лиц государства, и его работы - интереснейшее свидетельство столь разных по содержанию периодов жизни страны - от Никиты Хрущева до Михаила Горбачева и Бориса Ельцина.
Объясняя французским коллегам свой успех в разных фотографических жанрах, Абрамочкин отметил, что изначально не признавал узкую специализацию, которая, по его мнению, обедняет творческие возможности фотожурналиста.

После Парижа фотовыставка в течение трех недель будет экспонироваться на севере Франции в городах Ле Туке-Пари-сюр-Пляж, Лилле и Аррасе, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”