Курс валют:
26.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Аэропорт Сингапура остается лучшим в мире.

Международный аэропорт Сингапура "Чанги" по итогам опроса иностранных авиапассажиров назван лучшими воздушными воротами мира, а авиакомпания страны "Сингапур Эйрлайнс" признана лучшим мировым авиаперевозчиком.

В 1988 году читатели одного из наиболее престижных журналов бизнесменов и путешественников "Бизнес тревеллер" назвали "Чанги" лучшим аэропортом с точки зрения организации, комфорта и обслуживания.

15 лет спустя сингапурский аэропорт остается в глазах пассажиров всех континентов фаворитом с внушительным отрывом в опросах от остальных международных воздушных портов. На протяжении 15 лет высшая награда неизменно вручается "Чанги" - "идеальному", как его называют пассажиры, аэропорту мира.

В этом году церемония награждения победителя конкурса журнала "Бизнес тревеллер" - Департамента гражданской авиации Сингапура - проходила в Гонконге, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Таиланд весной или Самуи в не сезон
Можно ли ехать в Таиланд весной? Весна считается не сезоном в Таиланде из-за дождей, но на самом деле дожди шли в основном с наступлением темноты, в худшем случае прекращались часов в восемь утра. Днем дождь был раза три за все время, и шел не более
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па