Курс валют:
26.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Совместное авиапредприятие "КрасЭйр" и "Germania".

Авиакомпании ОАО "КрасЭйр" и "Germania" (Германия) планируют создать совместное авиапредприятие. В Красноярске прошла встреча представителей краевой администрации, Законодательного собрания Красноярского края и авиакомпаний "Germania" и "КрасЭйр" (Россия). Цель встречи -- согласование документов как с немецкой, так и с российской стороны, в результате подписания которых будет создано совместное авиационное предприятие. Делегацию из Германии возглавляет президент авиакомпании "Germania" господин Генрих Бишофф. Весной 2002 года был проведен ряд встреч, на которых специалисты обеих сторон представили свои бизнес-планы, обсудили финансовые и юридические вопросы будущего сотрудничества.

Проект создания совместного предприятия предполагает, что немецкая сторона в качестве своей доли в уставной капитал предоставит самолеты MD-83, которые в дальнейшем будут эксплуатироваться на внутренних регулярных и международных рейсах "КрасЭйр". Как пояснили в пресс-службе, окончательные сроки создания предприятия пока не определены, как и его название. Предполагается, что новое предприятие будет зарегистрировано в Красноярском крае.

Осуществление данного проекта -- новый этап в реализации программы реновации парка воздушных судов "КрасЭйр", MD-83 заменят устаревшие самолеты Ту-154 и Ту-134. Самолеты MD-83, выпуска 90-х годов, более экономичны (расход топлива в 2 раза меньше, чем у Ту-154), полный эконом -- 156 мест, дальность -- 4500 км, отвечают всем международным требованиям, могут осуществлять полеты в Европу и, по словам авиационных специалистов, находятся в хорошем состоянии. Авиационная техника, передаваемая для коммерческой эксплуатации на территории края, позволит красноярскому перевозчику повысить эффективность деятельности и соответствовать возросшим международным требованиям. Проект создания
совместного авиационного предприятия поддержан администрацией и Законодательным собранием Красноярского края, так как носит реальный инвестиционный характер. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву
Поради для "чайників". Найголовніше - отримуйте задоволення
Знавці гірських лиж кажуть, що термін «чайник» зародився саме в їхньому виді спорту. Нібито стара мідна посудина летить з гори так само незграбно і голосно, як лижник-новачок по схилу. Звідси й походження поширеного нині прізвиська. У Карпатах до «ча