Курс валют:
08.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В России - 100 000 участников программы Miles & More авиакомпании Люфтганза

3 ноября 2004 года авиакомпания Lufthansa отпраздновала вступление стотысячного участника программы поощрения часто летающих пассажиров Miles & More в России и СНГ. Пассажирка из Москвы, заполнившая бланк заявки на членство в программе Miles & More, который оказался юбилейным, стала счастливой обладательницей бесплатного билета в один из городов Европы, причем авиакомпания оставила право выбора направления за пассажиром. Премиальная программа авиакомпании Lufthansa для часто летающих пассажиров, получившая название Miles & More, вступила в действие 1 января 1993 года. Она быстро превратилась в крупнейшую европейскую программу для постоянных пассажиров, в рамках которой появляются новые возможности накапливать и использовать мили. На сегодняшний день количество участников программы составляет более девяти миллионов человек, включая 100 000 человек в России и СНГ. За более чем десять лет существования Miles & More заслужила репутацию одной из крупнейших программ для часто летающих пассажиров в мире, сообщает пресс-служба авиакомпании. Участником программы Miles & More может стать каждый пассажир старше двух лет. Участие в программе бесплатное. Регистрационная форма может быть заполнена на сайте авиакомпании в интернете, на борту самолета, в офисах авиакомпании Lufthansa по всему миру и во многих туристических агентствах. Miles & More позволяет заказать премиальные билеты на рейсы авиакомпании Lufthansa, авиакомпаний-партнеров по Star Alliance, повысить класс обслуживания, а также получить другие призы. Кроме того, участники программы имеют преимущество пользования специальными предложениями ряда отелей и фирм по прокату автомобилей по всему миру. Участники Miles & More получают самые значительные льготы среди аналогичных программ, предлагаемых другими европейскими авиакомпаниями.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).