Курс валют:
23.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Спустя четверть века норвежец оплатил гостиничный счет

Совесть, мучившая одного норвежца на протяжении 24 лет, однажды заставила его оплатить счет, который он задолжал отелю в 1980 году. Администрация Clarion Hotel Ernst, расположенного в южном городе Кристансенд, получила написанное от руки анонимное письмо с извинениями. К посланию была приложена банкнота в 500 крон ($80), сообщает MIGnews.com. "Мне никогда не доводилось видеть ничего подобного", - отметил директор отеля Кай Джонсен, проработавший в гостиничном бизнесе более 20 лет. В письме говорилось, что отправитель останавливался в отеле осенью 1980 года, заказал в номер несколько бутербродов и напитки, а затем выехал, не оплатив счет. "Таков был мой стиль жизни в те годы", - признается автор послания, подписанного: "Тот, кто хочет творить добро". По словам руководства отеля, они отправили полученные от анонимного отправителя деньги в фонд Армии Спасения, которая готовит Рождественские подарки, поэтому отправитель может успокоить свою совесть, вернув долг и при этом оказав помощь нуждающимся.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Туры по Европе: на встречу Старому Свету в бархатный сезон
Когда городское утро встречает нас сыростью, небо так и норовит пролиться осенним дождем, а скромный лучик чудом пробивается сквозь плотный слой облаков, обласканная солнцем Европа нежится в объятиях бархатного сезона
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські