Курс валют:
07.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Уменьшается число авиарейсов из Симферополя.

В январе - августе нынешнего года пассажиропоток в государственном международном аэропорту Симферополь увеличился на 9,1 процента. Прирост составил 10704 человека. По словам исполняющего обязанности первого заместителя директора предприятия Владислава Цыганка, это превышение обеспечено главным образом за счет того, что были снижены тарифы на авиационные пассажирские перевозки в пределах Украины.
В августе пассажиропоток аэропорта, ориентированный на внутренние авиалинии, увеличился против того же месяца прошлого года на 60 процентов.

Снижение тарифов осуществлено в порядке эксперимента, который продолжается и в текущем месяце. Некоторые авиакомпании поговаривают о том, чтобы продлить его до конца года. Хотя сейчас уменьшается количество авиарейсов, ежедневно совершаются полеты в Москву и Санкт-Петербург. Однако связь с северной столицей России, скорее всего, прекратится по истечении сентября. В Москву же самолеты будут летать беспрерывно, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете. Её гигантские айсберги, покрытые льдом горные цепи и пустота полярных плато вызывают страх, в то время как его температура, ветры и погода как-бы советуют отказаться от рискованной поездки в