Курс валют:
17.04.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

SAS расширяет поле своей деятельности.

Скандинавская авиакомпания SAS намерена увеличить в следующем году число рейсов в страны южной Европы. Кроме того, как сообщило руководство компании в четверг журналистам, с зимы текущего года самолеты SAS начнут выполнять беспосадочные полеты по маршруту Стокгольм - Бангкок. Скоро скандинавская авиакомпания возобновит также полеты по маршруту Осло - Нью-Йорк, которые были отменены после терактов в США 11 сентября.

На встрече с журналистами представители руководства авиакомпании SAS подчеркнули, что намерение расширить поле деятельности компании связано не с тем, что на переживающем кризис рынке пассажирских авиаперевозок наступает улучшение, а тем, что жесткая программа экономии SAS начинает приносить плоды.

Кроме того, руководство SAS решило закупить несколько среднегабаритных реактивных самолетов. Они будут выполнять полеты по маршрутам, не пользующимся повышенным спросом у пассажиров. Количество посадочных мест в так называемых региональных самолетах не должно превышать 90. Таким образом авиакомпания надеется повысить окупаемость отдельных рейсов. По словам заместителя генерального директора SAS Андерса Эрлинга, сейчас авиакомпания ведет поиск 10-20 самолетов типа DC 21 и Fokker F 28. Планы руководства поддерживает летный состав авиакомпании, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ