Курс валют:
26.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Линия метро соединит Афины и Пирей.

К Олимпийским играм 2004 года в Афинах линия метро соединит греческую столицу и крупнейший греческий порт Пирей, заявил премьер-министр Греции Костас Симитис. По словам Симитиса, Пирей - лишь первая цель для расширения сети станций метро. До 2010 года предусмотрено строительство нескольких новых линий в области Аттика, где находятся Афины. Метро, таким образом, соединит предместья с центром афинского мегаполиса, одного из крупнейших в Европе, и оправдает свое название "Аттического".

Глава греческого правительства осуществляет инспекцию олимпийских объектов, строящихся в Афинах, в том числе новый центр тяжелой атлетики в Никее и международный радиотелевизионный центр Олимпийского стадиона. Костас Симитис высоко оценил возможности, которые Олимпиада предоставляет для развития греческой экономики. По его словам, "благодаря осуществляемым работам повышается валовый национальный продукт страны, создаются новые рабочие места и улучшается качество жизни". Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч