Курс валют:
24.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Китае - новый музей керамики.

Около 30 000 человек посетили 30 августа крупнейший в Китае музей керамического искусства -- Музей китайской керамики, который открылся в г. Цзыбо восточнокитайской провинции Шаньдун.

Новый музей, занимающий площадь в 4000 с лишним квадратных метров, состоит из павильонов современной керамики, древней керамики и других павильонов. В Музее демонстрируются также достижения в области производства керамических изделий с помощью высоких технологий.
Среди экспонатов Музея -- ценнейшие керамические изделия, включая 21 фарфоровое изделие из коллекции Музея императорского дворца "Гугун", изготовленное в годы династий Юань, Мин и Цин (1279 -- 1911 гг.), и 26 керамических памятников, подаренных Музею Китайским обществом керамики.

30 августа здесь же открылась Китайская международная ярмарка керамического искусства, на которой представлены более 2000 современных фарфоровых изделий, произведенных в таких китайских городах, как Цзыбо провинции Шаньдун, Цзиндэчжэнь провинции Цзянси, Фошань провинции Гуандун, Исин провинции Цзянсу и Таншань провинции Хэбэй. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак