Курс валют:
23.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"КрасЭйр" начала продавать авиабилеты в Бангкок

Сегодня, 29 октября, в рамках зимней чартерной программы авиакомпания "КрасЭйр" приступила к выполнению еженедельного прямого рейса из Новосибирска в Бангкок (Таиланд). Зимняя чартерная программа полетов авиакомпании "КрасЭйр" из Новосибирска в Таиланд начинает действовать с конца октября 2004 года и продлится до середины апреля 2005 года. Прямой рейс Новосибирск - Бангкок, который будет выполняться еженедельно по вторникам, является основным направлением программы, сообщает пресс-служба авиакомпании.На этом направлении авиакомпания "КрасЭйр" планирует использовать современные комфортабельные лайнеры Boeing 767-200ER в двухклассной компоновке (12 мест бизнес-класса и 202 места экономического класса) и Ил-96-300 в двухклассной компоновке (18 мест первого класса и 245 мест эконом-класса). Все салоны самолетов оборудованы аудио- и видеосистемами с воспроизведением звука через индивидуальные наушники. По результатам анализа объема туристического спроса за аналогичный период прошлого года руководство авиакомпании приняло решение об интенсивном использовании пикового периода. Поэтому в дополнение к основному чартеру на Бангкок, с начала рождественских праздников и до окончания сезона высокого спроса в чартерном расписании полетов "КрасЭйр" из Новосибирска появится рейс на Утапао на Ил-86. Основными партнерами авиакомпании "КрасЭйр" в выполнении чартерных рейсов из Новосибирска в Таиланд являются туристические компании "Натали-Турс" и "СибАвиаЦентр". Кроме того, 28 октября, "КрасЭйр" приступила к выполнению регулярных беспосадочных рейсов в Бангкок из Красноярска. Ранее рейсы из Красноярска в Бангкок выполнялись только на чартерной основе. Начиная с 28 октября 2004 года, рейс будет выполняться регулярно в течение года с частотой раз в две недели по четвергам. Время прилета пассажиров рейса из Красноярска в Бангкок удобно стыкуется со временем отправления рейсов других авиакомпаний из Бангкока в Индонезию, Малайзию, Австралию и другие страны. На основании прорейтовых соглашений между авиакомпанией "КрасЭйр" и азиатскими перевозчиками пассажирам "КрасЭйр" предоставляются специальные цены на эти стыковочные рейсы. Таким образом, воспользоваться новым регулярным рейсом авиакомпании "КрасЭйр" смогут как пассажиры, вылетающие в Таиланд, так и пассажиры, следующие в ряд стран Юго-Восточной Азии через Бангкок. В дополнение к этому регулярному рейсу, с начала рождественских праздников и до окончания периода высокого спроса авиакомпания "КрасЭйр" будет выполнять чартерные рейсы на Пхукет и Утапао на Ил-86 и Ил-62. Основными партнерами авиакомпании "КрасЭйр" по программе полетов в Бангкок из Красноярска являются туристические компании "Дюла-тур", "ДА-тур", "С.В.", "Енисей-тур", "КрасИнтур", "Простор", ЦАВС. В ближайших планах авиакомпании "КрасЭйр" - открытие регулярного сообщения между Екатеринбургом и Бангкоком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Германия. Рождественские традиции
По древней традиции, 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут в Германии наступает сезон рождественских праздников, получивший название "пятое время года". На старинных площадях Кёльна, Дюссельдорфа и Бонна собираются тысячи человек
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.