Курс валют:
12.04.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

На чартерном поезде к Деду Морозу

   Пожалуй, все россияне уже знают о том, что Дед Мороз "родился" в Великом Устюге. И, разумеется, туда можно и нужно съездить. Только на чем? Россия - страна большая, и проводить долгие дни в поезде, просто глядя в окно, захочется не каждому.
   Череповецкая фирма "Русские путешествия" предложила оригинальный выход из этой ситуации, сформировав четыре чартерных турпоезда в Великий Устюг, которые идут ночью, а днем делают остановки.
   В это путешествие можно уехать из Москвы или из Санкт-Петербурга. Запланированы четыре поезда, которые будут отправляться вечером. Утром - первая остановка в Череповце. В сосновом бору на туристской базе "Городище" туристов ждут развлекательные программы, горячее питание. Запланирована экскурсия "Город Новогодних елок".
   Вечером путешественники возвращаются в свой вагон. За ночь поезд пройдет расстояние до Великого Устюга. За целый день пребывания на родине Деда Мороза можно успеть все: познакомиться с городом, побывать в резиденции Деда Мороза и в его лавке, отправить с почты Деда Мороза поздравления друзьям и знакомым, своими глазами увидеть вотчину Деда Мороза, получить новогодний подарок и именную верительную грамоту о посещении Великого Устюга из рук самого Деда Мороза.
   Следующая дневная остановка - Вологда, где туристов также ждет знакомство с городом и развлекательные программы.
   Программа "Зимний турпоезд к Деду Морозу" будет интересна и детским группам, и родителям с детьми, и вообще любым туристам, любящим организованные путешествия.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Кипр: остров объедения
Один иностранец, посетивший когда-то Кипр, заметил: "Киприоты строят свои дома так, будто они собираются жить вечно. А едят так, будто они завтра умрут". Я прилетел на Кипр после длинной зимы, бледный и грустный. Уже по дороге из аэропорта мое настро