Курс валют:
02.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Рейс Иркутск - Ниигата - Иркутск будет возобновлен

   В конце ноября состоятся переговоры между авиационными службами России и Японии о возобновлении рейса Иркутск - Ниигата - Иркутск. Первый заместитель министра транспорта, руководитель ГСГА Министерства транспорта РФ Александр Нерадько хочет добиться придания статуса назначенного перевозчика по этому маршруту АК "Сибирь".
   В случае успеха переговоров, процедурные вопросы по возобновлению рейса потребуют нескольких месяцев. Весной рейс Иркутск - Ниигата - Иркутск может быть возобновлен. На сегодняшний день право назначенного перевозчика есть у авиакомпании "Аэрофлот", которая не стремится летать по маршруту Иркутск - Ниигата - Иркутск. Руководство "Сибири" считает, что из Ниигаты рейс можно продолжить в Санкт-Петербург и Москву.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол