Курс валют:
19.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Кении взорван отель с израильскими туристами

   В Кении в портовом городе Момбаса произошел взрыв в отеле, в котором проживали туристы из Израиля. Как сообщают источники, Взрыв произошел в фойе отеля.
   Кенийская полиция заявила, что в результате взрыва погибли 11 человек. Из них шесть являются гражданами Кении, трое - граждане Израиля. Точной информации о количестве пострадавших пока нет, но известно, что среди них есть дети. Почти все пострадавшие являются гражданами Израиля. Сейчас все они доставлены в больницу. Известно, что российских граждан среди постояльцев отеля не было.
   Сегодня же в Момбасе неизвестные террористы обстреляли из переносного ракетно-зенитного комплекса взлетавший израильский авиалайнер компании Arkia. По самолету было выпущено две ракеты. Корпус самолета был задет осколками одной из ракет. Однако повреждения были незначительными и было принято решение продолжить полет до Тель-Авива.
   Израильская авиакомпания El AL отменила все свои рейсы из аэропортов за пределами Израиля после двух терактов в Кении, направленных против находившихся в этой стране израильтян.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.