Курс валют:
01.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Кении взорван отель с израильскими туристами

   В Кении в портовом городе Момбаса произошел взрыв в отеле, в котором проживали туристы из Израиля. Как сообщают источники, Взрыв произошел в фойе отеля.
   Кенийская полиция заявила, что в результате взрыва погибли 11 человек. Из них шесть являются гражданами Кении, трое - граждане Израиля. Точной информации о количестве пострадавших пока нет, но известно, что среди них есть дети. Почти все пострадавшие являются гражданами Израиля. Сейчас все они доставлены в больницу. Известно, что российских граждан среди постояльцев отеля не было.
   Сегодня же в Момбасе неизвестные террористы обстреляли из переносного ракетно-зенитного комплекса взлетавший израильский авиалайнер компании Arkia. По самолету было выпущено две ракеты. Корпус самолета был задет осколками одной из ракет. Однако повреждения были незначительными и было принято решение продолжить полет до Тель-Авива.
   Израильская авиакомпания El AL отменила все свои рейсы из аэропортов за пределами Израиля после двух терактов в Кении, направленных против находившихся в этой стране израильтян.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.