Курс валют:
21.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Ярославский аэропорт стал международным

   По решению комиссии ГСГА аэропорт в Ярославле получил квалификацию первой категории международного класса. Для того чтобы на поле могли садиться самые современные самолеты, пришлось провести полную замену оборудования и реконструкцию взлетной площадки. Самое главное - безопасность полетов. Работу новых радиотехнических установок специалисты проверяли одновременно с земли и с борта самолета-лаборатории. В воздухе моделировались возможные сложные ситуации. Диспетчер в аэропорту управлял полетом по сигналам радиосистем и метеорологических приборов. Теперь из Ярославского аэропорта будут отправляться как грузовые, так и пассажирские воздушные суда в ближнее и дальнее зарубежье. Уже со следующего года - в Белоруссию и Китай.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.