Курс валют:
13.04.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Новый год-2. Проблемы с чартерами продолжаются.

Более суток 350 туристов не могут вылететь из Москвы в Барселону. Рейс должен был вылететь в Испанию еще в 14:10 по московскому времени 28 апреля.
Как сообщают из аэропорта, состояние у людей в высшей степени нервозное, были даже случаи драк среди пассажиров. Некоторые уже начали сомневается в легитимности данного рейса.
В то же время, по словам представителя одного из консолидатров рейса компании VKO, "рейс был заявлен, он подтвержден, так что нельзя говорить, что его не существует". Сейчас фирма пытается помочь своим клиентам.
По сообщению фирмы VKO Travel, туристы отправятся в Испанию в понедельник самолетом другой авиакомпании.
Чартер должен был выполняться авиакомпанией «КрасЭйр». Однако она не попала в число уполномоченных Минтрансом Россиии перевозчиков на полеты в Барселону. Обойти эту увязку планировалось с помощью специальног соглаения с «Домодедовскими авиалиниями», под флагом которых и должен был состояться рейс.
Однако в задуманной схеме произошел сбой – судя по всему, разрешение на перелет не дала испанская сторона.
Компания VKO сообщила, что готова возместить убытки за двухдневную задержку авиарейса. Крометого, иногородние туисты сейчас размещены в столичных гостиницах, а москвичи вернулись домой.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ