Курс валют:
02.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новый год-2. Проблемы с чартерами продолжаются.

Более суток 350 туристов не могут вылететь из Москвы в Барселону. Рейс должен был вылететь в Испанию еще в 14:10 по московскому времени 28 апреля.
Как сообщают из аэропорта, состояние у людей в высшей степени нервозное, были даже случаи драк среди пассажиров. Некоторые уже начали сомневается в легитимности данного рейса.
В то же время, по словам представителя одного из консолидатров рейса компании VKO, "рейс был заявлен, он подтвержден, так что нельзя говорить, что его не существует". Сейчас фирма пытается помочь своим клиентам.
По сообщению фирмы VKO Travel, туристы отправятся в Испанию в понедельник самолетом другой авиакомпании.
Чартер должен был выполняться авиакомпанией «КрасЭйр». Однако она не попала в число уполномоченных Минтрансом Россиии перевозчиков на полеты в Барселону. Обойти эту увязку планировалось с помощью специальног соглаения с «Домодедовскими авиалиниями», под флагом которых и должен был состояться рейс.
Однако в задуманной схеме произошел сбой – судя по всему, разрешение на перелет не дала испанская сторона.
Компания VKO сообщила, что готова возместить убытки за двухдневную задержку авиарейса. Крометого, иногородние туисты сейчас размещены в столичных гостиницах, а москвичи вернулись домой.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.