Курс валют:
02.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Эмирейтс" летит в Москву

   Авиакомпания "Эмирейтс", национальный перевозчик ОАЭ, базирующийся в Дубае, объявила об открытии в конце 2002 года - первой половине 2003 года четырех новых рейсов: в Москву - с 1 июля 2003 года, а также в Южный Вьетнам, Нигерию и Китай. На этих направлениях будут работать аэробусы 330-200jet, располагающие пассажирскими салона первого, бизнес и экономического класса. Планы развития авиакомпании также предусматривают размещение заказа на 22 новых двухэтажных аэробуса А-389s общей стоимостью 15 миллиардов долларов.
   Эти нововведения позволят увеличить на 26% объем пассажироперевозок, осуществляемых авиакомпанией, и повысят статус Дубая как первоклассного транзитного центра, связывающего самые различные города мира.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м