Курс валют:
27.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Три новых Эльфа появились в Рованиеми

   Если кто не знает, сообщаем: Деда Мороза вы можете посетить в любой день года в его офисе, в Деревне Деда Мороза, что за Полярным кругом, в Финляндии, около города Рованиеми. В 1985 году Дед Мороз основал свою Деревню, куда теперь каждый день круглый год дети и взрослые приезжают навестить его и заказать себе новогодние подарки. В Рованиеми легко добраться на самолете, поезде или машине. Каждый год более 500 тысяч туристов посещают Деревню Деда Мороза.
   Живет Дед Мороз в Корватунтури - горе высотой в 483 метра - вместе с миссис Санта и Эльфами. На верху Корватунтури - два больших уха. Именно поэтому Дед Мороз слышит пожелания всех детей во всем мире.
   В этом году в свите Деда Мороза появились три новых эльфа - Пухку, Урас и Пуолука (Пухку - эльф, играющий на рожке, Урас - эльф с усами, Пуолука - девочка-эльф.). Все они работают на почте, где есть специальная скамья для эльфов Деда Мороза, - принимают новогодние письма-заявки со всех концов земли.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать