Курс валют:
24.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Шопинг в Париже - с Le Meridien!

   Отели Le Meridien Etoile & Le Meridien Montparnasse предлагают с 1 декабря 2002 г. по 28 февраля 2003 г. размещение всего от 179 евро за номер (одноместное или двухместное размещение) с завтраком. Плюс бесплатное повышение категории номера, подарок в номере по приезду и путеводитель по Парижу, бутылка вина по вашему выбору при заказе ужина в одном из ресторанов отеля.
   И еще! От Galeries La Fayette в Париже клиенты получают: подарки в номер, скидки на покупки 10%, duty freе - 12%, персональное приглашение на показ мод.
   Минимальный заказ - 2 ночи. Предложение действует с пятницы по воскресенье.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием