Курс валют:
24.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Один мир. Одна семья. Один фестиваль

   Дубайский торговый фестиваль (ДТФ) - всемирно известная феерия развлечений и покупок - состоится с 15 января по 15 февраля 2003 года. Празднества будут объединены единой темой - "Один мир. Одна Семья. Один Фестиваль".
   Фестиваль впервые был организован в 1996 году благодаря совместным усилиям Правительства Дубая и частного сектора княжества. В 2002 году гостями ДТФ стали 2 миллиона 680 тысяч человек из разных стран мира. Фестиваль-2003 начнется, как и его предшественники, с церемонии открытия, после которой по всему городу, украшенному нескольким миллионами разноцветных огней, будут организованы праздничные мероприятия, которые продлятся всю ночь.
   Гости, которые приедут в Дубай за покупками, не будут разочарованы. Фестивальный шопинг - явление круглосуточное, а в этом году торговля будет осуществляться в соответствии с новой концепцией, получившей название "Ночной Базар". В этой торговой феерии примут участие свыше 3 тысяч магазинов, в которых каждую ночь будут продаваться по сниженным ценам товары ведущих мировых производителей. Каждый день будут проводиться лотереи, в которых будут разыгрываться роскошные машины, денежные призы, золото и многое другое на общую сумму 200 миллионов долларов ежедневно. А по выходным дням совокупная стоимость всех призов достигнет умопомрачительной величины в 500 миллионов долларов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції