Курс валют:
24.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

К Деду Морозу - на самолете

   Череповецкое авиапредприятие "Северсталь" вводит со 2 декабря 2002 года регулярные рейсы по маршруту Москва - Череповец - Великий Устюг - Череповец - Москва. Как сообщил заместитель директора по организации летной работы "Северстали" Иван Пирогов, полеты будут осуществляться по понедельникам и четвергам самолетами ЯК-40. Продолжительность полета - 3 часа, стоимость билетов составит 3,5 тыс. рублей на путешествие от Москвы до Великого Устюга и 800 рублей на полет от Череповца до Великого Устюга. Как отметил Иван Пирогов, рейсы от Москвы до Великого Устюга и обратно будут осуществляться до конца января 2003 года, и, если количество желающих посетить родину Деда Мороза уменьшаться не будет, авиапредприятие рассмотрит возможность сохранения маршрута.
   Ранее прямых рейсов из Москвы в Великий Устюг не было. На родину Деда Мороза четыре раза в месяц летают лишь самолеты ОАО "Вологодское авиапредприятие" по маршруту Вологда - Великий Устюг - Ухта - Великий Устюг - Вологда.
   Авиапредприятие "Северсталь" является дочерним предприятием ОАО "Северсталь". Компания эксплуатирует 4 самолета ЯК-40, вертолет МИ-8-МТВ и пятиместный самолет ИЛ-103 и выполняет регулярные рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Череповец - Петрозаводск - Хельсинки, а также ряд чартерных рейсов по России, странам СНГ, Европы и Азии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые