Курс валют:
27.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В австрийском посольстве тоже не все в порядке.

Весеннее “визовое обострение” не миновало, похоже, ни одно из шенгенских направлений туризма. Вот уже скоро две недели, как курьерам многих московских турфирм снится по ночам страшный сон, как будто бы они случайно пропустили свой черед на подачу документов в консульство Австрии.
Еще перед Пасхой с момента получения “номерка” до выдачи визы проходило не больше 3-4 дней. А сейчас из-за наплыва туристов срок ожидания увеличился втрое. Отныне, завладев “номерком”, курьер посвящает все свое время отслеживанию скачкообразного продвижения очереди. Неприятнее всего тот факт, что фирмы, привыкшие в спокойные времена работать с австрийской пунктуальностью, теперь едва успевают оформлять для клиентов визы в срок.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.