Курс валют:
28.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Уральская Голгофа" для русских эмигрантов

   Екатеринбургские исследователи истории русской монархии разработали 11-дневный тур "Уральская Голгофа" по местам, связанным с жизнью и гибелью царской семьи.
   Как говорит руководитель екатеринбургского центра по расследованию обстоятельств гибели членов семьи дома Романовых Вадим Винер, название этому паломническо-экскурсионному маршруту дали слова последнего российского императора Николая Второго: "Если России нужно искупить жертвы, я буду этой жертвой".
   Иностранцам, а экскурсия рассчитана в первую очередь на русскую эмиграцию, предстоит из Екатеринбурга проследовать в Тюмень, Тобольск, попутно посетить музей Распутина в селе Покровское, далее путь лежит в Волопаевск на место гибели Великих князей и даже в городки Чердань и Ныроб Пермской области.
   Вадим Винер называет подобный туризм "русским экстримом", ведь заграничным паломникам придется путешествовать по уральской глубинке на поездах местного значения, где и сегодня уровень сервиса дает понять, какие лишения принимали сосланные царственные страстотерпцы в начале прошлого века. Впервые тур откроется 26-го ноября, когда на Урал прибудет первая группа туристов из Соединенных Штатов Америки, сообщает радио "Свобода".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Путешествие по Дрездену. Экскурсии по Дрездену. Отдых в Германии: Дрездену 800 лет!
Юбилеи городов в нашей стране отмечаются с большим размахом. Хотя, наверное, интересно будет сравнить украинские и европейские традиции празднования. В этом году 800 лет исполняется тихому и уютному германскому городу Дрездену
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Список документов для посольства Голландии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Голландии. Оформлении визы в Голландию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Нидерланды закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при