Курс валют:
17.04.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

"Уральская Голгофа" для русских эмигрантов

   Екатеринбургские исследователи истории русской монархии разработали 11-дневный тур "Уральская Голгофа" по местам, связанным с жизнью и гибелью царской семьи.
   Как говорит руководитель екатеринбургского центра по расследованию обстоятельств гибели членов семьи дома Романовых Вадим Винер, название этому паломническо-экскурсионному маршруту дали слова последнего российского императора Николая Второго: "Если России нужно искупить жертвы, я буду этой жертвой".
   Иностранцам, а экскурсия рассчитана в первую очередь на русскую эмиграцию, предстоит из Екатеринбурга проследовать в Тюмень, Тобольск, попутно посетить музей Распутина в селе Покровское, далее путь лежит в Волопаевск на место гибели Великих князей и даже в городки Чердань и Ныроб Пермской области.
   Вадим Винер называет подобный туризм "русским экстримом", ведь заграничным паломникам придется путешествовать по уральской глубинке на поездах местного значения, где и сегодня уровень сервиса дает понять, какие лишения принимали сосланные царственные страстотерпцы в начале прошлого века. Впервые тур откроется 26-го ноября, когда на Урал прибудет первая группа туристов из Соединенных Штатов Америки, сообщает радио "Свобода".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ