Курс валют:
13.07.20
$ = 27.96 грн
€ = 31.2 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Flamingo Beach – перекресток большой политики

   Солнце, развлечения, палестинские террористы и инспекторы ООН по вооружению, готовящиеся противостоять Саддаму Хусейну. Обычных отдыхающих хотим предостеречь: Flamingo Beach – это необычная гостиница.
   "Я пытаюсь, чтобы мои постояльцы были всем довольны, но иногда это сделать не легко", - признается менеджер отеля Антонис Йосефидес, когда его спрашивают о несколько "диком" сочетании гостей, которым его гостиница оказала гостеприимство за последние полгода.
   В то время как другие отели береговой линии в это время года заполнены меньше чем наполовину, большинство из 65 комнат "Фламинго" заказано либо инспекторами ООН, вылетающими отсюда в Багдад в понедельник или стаею репортеров и бригадами телевизионщиков, собравшихся здесь, чтобы удостоверится, что спецмиссия ООН в Ирак действительно отбыла.
   Это второе столь массовое нашествие пишущей и снимающей братии в трехзвездочный "Фламинго". Шесть месяцев тому назад, в мае 2002 года, они собрались здесь, чтобы сообщать миру о почти двухнедельном пребывании 13 палестинских террористов, депортированных Израилем после завершения осады в Церкви Рождества Христова в Вифлееме.
   Лихорадочная деятельность в этом тихом углу острова смущает "нормальных" гостей гостиницы.
   В субботу на вопрос, почему инспекторы ООН остановились на Кипре именно в гостинице Flamingo Beach, Эван Бучанан, представитель главного инспектора Ханса Бликса, ответил, что выбор диктовала близость гостиницы к аэропорту. Видимо, теми же соображениями руководствовались члены ЕС, разбиравшие палестинских террористов по "своим квартирам".
   Однако, близость близостью, а одно официальное лицо из ооновской делегации отметило, что гостиница была выбрана еще из-за репутации Йосефидеса, умеющего держать язык за зубами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк