Курс валют:
26.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Арлекины и Пьеро отдыхают

Ситуация вокруг итальянского консульства уже напоминает театр абсурда. Порядок приема документов меняется чуть ли не ежечасно. То … документы принимаются по общему списку, то только от тех, на кого лично указал консул…
Турфирмы не видят логикии и не видят желания иатльяских бюрократов разрешить ситуацию.
Уже ясно, что не все туристы уедут в Италию 28 и 29 апреля. Под вопросм стоят и первые дни мая.
Директора турфирм, специализирующихся на Италии, собираются направить еще одно (!) письмо на имя итальянского консула с просьбой возобновить прежний порядок сдачи документов - в определенный для каждой компании день недели – а также ускорить процесс, разрешив сдавать документы без предварительного просмотра под личную ответственность директоров фирм.
До сих пор все петиции были тщетны. Итальянские дипломаты поступают как … заблагорассудится?
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах