Курс валют:
17.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новый год на Таймс Сквер

   Несмотря на многообразие экскурсионных программ в США, особым вниманием среди российских туристов пользуются новогодние туры. Причем в разных городах страны этот праздник отмечается по-разному.
   Традиционно интересно организуется встреча Нового года в Нью-Йорке на Таймс Сквер. По давно заведенному ритуалу ровно в 23:59 31 декабря на Таймс Сквер с высоты 77 футов опускается ярко освещенный новогодний шар, изобретенный Waterford Crystal. Зрители начинают собираться на прилегающих улицах еще днем, так что путешествующим рекомендуется прибыть туда до 18:00, после чего все улицы будут закрыты для транспорта.
   Туристам, приезжающим в Нью-Йорке на празднование Нового года предлагается огромный спектр отелей на Манхэттене, расположенных в пешеходной досягаемости от Таймс Сквер.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т