Курс валют:
27.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Минюст ввел в действие миграционную карту

   В Министерстве юстиции зарегистрирован совместный приказ министерств и ведомств Российской Федерации о введении в действие миграционных карт, необходимых для реализации федерального закона о правовом положении иностранных граждан в РФ.
   Как передает корреспондент РИА "Новости", приказ подписан руководителями МВД, МИДа, Минтранса, МПС, Государственного таможенного комитета и Федеральной пограничной службы Российской Федерации. Столь весомый перечень на титуле приказа свидетельствует о его важности в реализации государственной миграционной политики.
   Утверждена форма миграционной карты, утверждено положение, регламентирующее порядок ее применения и использования в рамках пограничного и милицейского контроля. В ближайшие дни приказ и положение о миграционной карте будет опубликовано официально.
   Уже начался полнотиражный процесс выпуска миграционных карт, и Министерство внутренних дел полагает возможным к 1 декабря текущего года обеспечить ими большинство российских регионов. При этом принципиальным является то, что карта будет цифровая с пометкой номера региона, цифровой код будет давать возможность фиксировать в базе данных не менее 30 млн. лиц, пересекающих границу Российской Федерации. Этого количества, полагают в Министерстве внутренних дел, на стартовом периоде вполне достаточно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!