Курс валют:
21.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"БайкалТур" перенесен на весну

   Совет по туризму при администрации Иркутской области по ходатайству Сибирской Байкальской ассоциации туризма принял решение о переносе выставки "БайкалТур" с декабря на весну. Она пройдет с 27 февраля по 1 марта одновременно с Первой международной конференцией турбизнеса регионов России.
   Организаторы готовят единый пакет, включающий в себя участие в выставке и конференции, проживание в иркутских гостиницах разного класса, питание, трансферы, выездной workshop на Байкал. Цена единого пакета значительно ниже, чем участие в отдельных мероприятиях, а добиться этого удалось за счет поддержки иностранных и региональных спонсоров и органов власти.
   Интерес к участию в обоих мероприятиях уже проявили Германия, Швейцария, Монголия, Китай и Япония. Иностранных представителей привлекает возможность объединения турпотоков на направлениях Европа-Азия и Азия-Европа, поиска новых звеньев в турпродукте различных регионов России.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде